Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.04.2009



Zutaten

für
200 g Schafskäse, weich
200 g Crème fraîche, Kräuter
¼ Paprikaschote(n), gelb oder rot
1 Chilischote(n), frisch
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL, gehäuft Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 Stück(e) Salatgurke(n), etwa daumenbreit
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei drücken.
Paprika, Chili, Knoblauch und Gurke ganz fein hacken und zum Schafskäse in die Schüssel geben.
Öl, Tomatenmark und Crème fraîche dazu geben und alles gut zu einer cremigen Masse verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.