Heute hab ich das Rezept nachgebacken auf der Suche für meine Raupenform von Nordic Ware. Da ich nicht genügend Quark hatte, hab ich 250g Magerquark und 300g Frischkäse genommen. Und 1 Teel Backpulver dazu gegeben und als Geschmack Tonkabohne dazu. Die Form hab ich bis ca 0.5cm unter den Rand gefüllt. Erst ging der Teig hoch das ich schon dachte es war zuviel aber dann fiel er wieder ab und war letztendlich perfekt. Bild ist hoch geladen. Die Form hab ich nur gebuttert und die Teile sind sofort heraus gerutscht. Perfekt!
Bin sehr zufrieden damit und es duftet lecker
Das Rezept wird der Favorit für diese Backform! Vielen Dank!
Hallo,
habe die Hälfte der Zutaten genommen und es sind 9 Muffins herausgekommen. Es hat alles bestens gepasst und sie schmecken sehr sehr lecker. Hier wurde die Masse in Silikonförmchen gebacken, nach der Backzeit kurz abkühlen lassen und dann haben sie sich wunderbar herauslösen lassen. Die werden auf jeden Fall wieder gebacken.
LG von Sterneköchin2011
Leider war das ein Reinfall...
Der Teig war grundsätzlich lecker, aber leider waren die Muffins trotz einhalten des Rezeptes matschig und sind zusammengefallen.
Käsekuchen / Muffins sollte man grundsätzlich im Ofen auskühlen lassen, damit Sie nicht so sehr zusammenfallen. Auch sollte man die Tür des Backofens nicht öffnen..
Die Muffins sind wirklich sehr lecker! Da ich sie glutenfrei machen wollte, habe ich Maisgrieß genommen und statt Puddingpulver Maisstärke und eine Vanilleschote. Außerdem habe ich einen Spritzer Zitronensaft ergänzt. Gibt es bestimmt wieder!
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Heute hab ich das Rezept nachgebacken auf der Suche für meine Raupenform von Nordic Ware. Da ich nicht genügend Quark hatte, hab ich 250g Magerquark und 300g Frischkäse genommen. Und 1 Teel Backpulver dazu gegeben und als Geschmack Tonkabohne dazu. Die Form hab ich bis ca 0.5cm unter den Rand gefüllt. Erst ging der Teig hoch das ich schon dachte es war zuviel aber dann fiel er wieder ab und war letztendlich perfekt. Bild ist hoch geladen. Die Form hab ich nur gebuttert und die Teile sind sofort heraus gerutscht. Perfekt! Bin sehr zufrieden damit und es duftet lecker Das Rezept wird der Favorit für diese Backform! Vielen Dank!
Wer Käsekuchen mag,mag definitiv auch diese Muffins. habe sie genau nach Anleitung gemacht, haben am 2. Tag noch besser geschmeckt
Hallo, habe die Hälfte der Zutaten genommen und es sind 9 Muffins herausgekommen. Es hat alles bestens gepasst und sie schmecken sehr sehr lecker. Hier wurde die Masse in Silikonförmchen gebacken, nach der Backzeit kurz abkühlen lassen und dann haben sie sich wunderbar herauslösen lassen. Die werden auf jeden Fall wieder gebacken. LG von Sterneköchin2011
Leider war das ein Reinfall... Der Teig war grundsätzlich lecker, aber leider waren die Muffins trotz einhalten des Rezeptes matschig und sind zusammengefallen.
Käsekuchen / Muffins sollte man grundsätzlich im Ofen auskühlen lassen, damit Sie nicht so sehr zusammenfallen. Auch sollte man die Tür des Backofens nicht öffnen..
Hallo, sind 2 EL Semmelbrösel oder Grieß nicht etwas wenig? Wird das überhaupt fest? Irgendwie fehlt mir das Mehl. LG Wüstensohn
Hallo :) die 2 EL Semmelbrösel bzw. Grieß reichen aus... (: Mehl braucht man nicht... lg erdbeerie :)
Danke, dann probiere ich das nachher mal aus ;-)
Die Muffins sind wirklich sehr lecker! Da ich sie glutenfrei machen wollte, habe ich Maisgrieß genommen und statt Puddingpulver Maisstärke und eine Vanilleschote. Außerdem habe ich einen Spritzer Zitronensaft ergänzt. Gibt es bestimmt wieder!
(: freut mich, dass sie dir schmecken (: ich werde bestimmt auch mal deine umgeänderte version probieren...