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Freischaltung: 05.04.2009
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Zutaten

Portionen
500 g Putenfleisch
250 g Sauerrahm
250 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Mehl
1 EL Majoran
250 ml Weißwein
  Salz
  Pfeffer
  Suppengewürz (Vegeta)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel goldbraun anbraten, dann die Champignons dazu und kurz mit braten. Das Putenfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und bei Bedarf noch mit etwas Wasser aufgießen. Suppenwürze und Majoran hinzufügen und circa 15 Minuten einkochen lassen.
Zuletzt den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte rühren. Nochmals kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer lieber mehr Fleisch als Soße hat, kann hier beliebig mit den Mengen variieren.

Als Beilage passen dazu: Spätzle, Nudeln und Reis