Bigilla
maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten
maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten
400 g | Bohnen, weiße (getrocknet oder aus der Dose) |
einige | Knoblauchzehe(n), gepresst |
etwas | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft, (oder alternativ Essig) |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, frisch gehackte | |
etwas | Chilischote(n), frisch gehackte (nach Belieben) |
Kommentare
Hallo, die Paste gab es gerade zu Brokkolibratlingen. Es war mega lecker. VG Heike
Hab heute deine Bohnenpaste nachgemacht. Zum Schluß hab ich getr. Petersilie untergemixt. Schmeckt richtig gut. Vielen Dank fürs Einstellen
Nein, mann muss die kochen für ein stunde oder bis die ganz ganz weich sind. In Malta nutzt mann ganz kleine bohnen die nur für Bigilla benutzt sind. Es wird mit frisch brot und tomaten gegessen.
Wenn man getrocknete weiße Bohnen nimmt, muss man die dann nur über Nacht einweichen? Das reicht dann um sie am nächsten Tag pürieren zu können?