Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 244 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Magerquark
1 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 TL Paprikagranulat
250 g Sauerkraut
3 EL Ananas, (Stücke)
150 g Mais, gemahlen
50 g Naturreis, gemahlen
100 g Milch
50 g Sonnenblumenkerne
  Margarine, zum Ausfetten
3 Scheibe/n Käse, (Raclette-)
1 TL Preiselbeeren, a. d. Glas

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

20 cm Bratpfanne mit Deckel
2-3 Portionen

Von Ei bis Sonnenblumenkerne alles verrühren, in die 20 cm ausgefettete Bratpfanne die Teigmasse gießen, glatt streichen, mit dem Käse belegen, in die Mitte 1 Tl Preiselbeeren geben, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, mit Stufe drei von sechs möglichen Stufen ca. 40-50 min backen, lässt sich der Auflauf in der Pfanne bewegen, ist er fertig.

Eigenes Rezept