Eierblumensuppe


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10 Min. simpel 09.07.2003



Zutaten

für
2 Tomate(n)
750 ml Hühnerbrühe
1 EL Sojasauce
2 Ei(er)
1 TL Essig
1 Msp. Zucker
1 Msp. Sambal Oelek
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln und in den Wok geben. Die Hühnerbrühe (geht auch instand) und die Sojasoße hinzufügen. Aufkochen lassen.
In dieser Zeit die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen und in einem dünnen Strahl in die Suppe einfließen lassen.
Mit Essig abschmecken und mit Zucker und Samal Olek würzen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über Suppe streuen.

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Rezept von

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Kommentare

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Fitiavagna

Schmeckt wirklich lecker! Aber Vorsicht beim Einfließen lassen der Eier! Wird's jetzt öfter geben.

09.07.2006 17:25
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