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Mitglied seit 03.03.2008
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Zutaten

Portionen
2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
Zwiebel(n), in grobe Spalten geschnitten
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
  Öl zum Braten
 evtl. Käse (Gouda), gerieben
  Wasser zum Bepinseln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Paprikawürfel zugeben, mitbraten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Aus dem Blätterteig je 10 Quadrate schneiden. Etwas von der Hackfleischfüllung darauf verteilen und jede Ecke zur Mitte hin einschlagen. Den Teig dabei etwas festdrücken. Mit etwas Wasser bestreichen, und bei 180°C ca. 10 - 20 min. backen. Dazu passt ein bunt gemischter Salat.

Tipp: Wer möchte, kann auch noch geriebenen Gouda mit in die Füllung geben.