Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
Zusammen in etwas Öl in der Pfanne anbraten. Ich empfehle, die Tomaten ca. zwei Minuten später in die Pfanne zu geben.
Wenn die Maultaschen eine schöne Farbe bekommen haben, wird die Kokosmilch mit in die Pfanne gegeben. Es genügt, wenn man eine normalgroße Pfanne ca. 1/3 mit Kokosmilch auffüllt.
Etwa 2 - 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in der Pfanne belassen. Dann warm servieren.
Anzeige
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Konnte mir das mit der Kokosmilch nicht wirklich vorstellen und hab noch Champignons, Karotte, Zuckerschoten und Blumenkohl dazu und es waren alle begeistert. Wird auf jeden Fall wieder gekocht 5*
Sehr lecker, habe aber noch Curry und Chili rein, weil mir es sonst zu fad war. ach ja und auch nur die Hälfte von der kokosmilch
Tolles Rezept und noch lecker Dankeschön :) Ich habe zu den angebratenen Maultaschen noch Möhren und Brokkoli zugegeben und mit Curry abgeschmeckt. Bilder sind unterwegs grüßle Klee
Super leckeres und schnelles Rezept. Die Zutaten hat man meist auch zu Hause. Ich konnte mir die Mischung geschmacklich nicht vorstellen, aber ich war begeistert! :)
heute probiert...ich war echt gespannt wie diese kombination schmeckt...leider passt es für mich geschmacklich irgendwie nicht zusammen... skippy
Einfach nur simpel und superlecker !! Ich könnte mir es auch gut mit noch mehr Gemüse (bspw. Mais, Zucchini, Paprika) vorstellen.
Hallo, gemeint sind die ganz normalen Maultaschen, die es auch abgepackt im Kühlregal gibt! Habs mit anderen noch nicht probiert, ist aber bestimmt auch lecker!
Hallo AaikoN! Ich bin gerade durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen und finde, dass es sehr interessant klingt. Nun habe ich aber noch eine Frage zu den Maultaschen. Meinst du diese ganz "normalen" schwäbischen Maultaschen, oder gibt es da irgendwelche asiatischen? Liebe Grüße Mimmi