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Freischaltung: 02.04.2009
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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
300 g Kekse (z. B. Graham Cracker), zerbröselt
75 g Butter, zerlassen
  Für den Guss: (Karamell-Kruste)
1 Paket Bonbon(s) (Karamellbonbons)
150 ml Kondensmilch
120 g Nüsse (Pecannüsse), gehackt
  Für die Füllung:
450 g Frischkäse, zimmertemperatur
100 g Zucker
1 TL Vanille - Extrakt oder Buttervanille-Aroma
Ei(er)
100 g Schokolade, zartbitter, gehackt und geschmolzen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten für den Boden vermischen und auf dem Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) andrücken.

In einem Topf die Bonbons mit der Milch unter Rühren schmelzen. Mit den Pecannüssen mischen und auf den Keksboden streichen.

Frischkäse, Zucker, Vanille cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Die Schokolade einrühren. Die Schokomasse auf der Nussmasse in der Form verteilen. Im auf 175°C vorgeheizten Ofen ca. 40 - 50 min. backen.