Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten
Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen.
Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwitzen lassen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, dann Paprikapulver und die Gewürze dazugeben. Das Ganze zugedeckt 40 - 50 Min. köcheln lassen.
Paprikaschoten, Kartoffeln und Wurzel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen und abziehen, dann entkernen und hacken. Alles zu der Suppe geben und weitere 20 Min. köcheln lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mit saurer Sahne servieren.
Warmes Baguettebrot dazu reichen, schmeckt oberlecker.
Viel zu wenig Flüssigkeit für 6 Portionen. Die verkocht doch fast total. Musste noch locker einen halben Liter Brühe nachgiessen. und etwas mehr Schärfe brauchten wir.
Hallo ihr lieben, ich mache diese Gulaschsuppe sehr gerne, weil sie einfach sehr lecker ist. Allerdings muss / mache ich derzeit weight watchers... weiß denn jemand, wie viel Punkte das hier wären? (Habe erst angefangen...)
Diese Suppe ist der Hammer!! Super einfach,Super gut.
Wenn ich diese wieder Koche werde ich mehr Fleisch verwenden
mehr wird nicht verändert.
Einfach TOP
Hallo,
habe deine Suppe am Wochenende gekocht.
Sie war sehr gut, besonders der Kümmel
hat mir gut darin gefallen.
Danke für das schöne Rezept.
Gruss Bärbel
Hallo Suri5,
suuuper Rezept, vielen Dank dafür. Ich hatte nur mehr Kartoffeln, dafür hatte ich die Karotte vegessen. Den Duft dieser Suppe sollte es als Duftbäumchen geben. ;-)
Liebe Grüße
Leonardo96
Hallo suri,
wir haben die Suppe genau nach Anleitung gekocht und sie hat hervorragend geschmeckt! Noch ein paar Schnittlauchröllchen und Petersilie darüber, sehr sehr lecker!
Vielen Dank für's Rezept!
Liebe Grüße
Petty
Kommentare
Hallo, lieben Dank für dieses leckere Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt und bei diesem nebeligen Wetter hier im Münsterland, genau das Richtige.
Endlich eine Gulaschsuppe die meinem Mann schmeckt ! Super Rezept, hab sogar ich gut hingekriegt ! Top !!!
Viel zu wenig Flüssigkeit für 6 Portionen. Die verkocht doch fast total. Musste noch locker einen halben Liter Brühe nachgiessen. und etwas mehr Schärfe brauchten wir.
Hallo ihr lieben, ich mache diese Gulaschsuppe sehr gerne, weil sie einfach sehr lecker ist. Allerdings muss / mache ich derzeit weight watchers... weiß denn jemand, wie viel Punkte das hier wären? (Habe erst angefangen...)
Sagen sollte das letzte Wort sein.
Sehr gute Suppe! Ich habe sie ohne Schmalz und Rotwein gemacht, aber das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan!
Diese Suppe ist der Hammer!! Super einfach,Super gut. Wenn ich diese wieder Koche werde ich mehr Fleisch verwenden mehr wird nicht verändert. Einfach TOP
Hallo, habe deine Suppe am Wochenende gekocht. Sie war sehr gut, besonders der Kümmel hat mir gut darin gefallen. Danke für das schöne Rezept. Gruss Bärbel
Hallo Suri5, suuuper Rezept, vielen Dank dafür. Ich hatte nur mehr Kartoffeln, dafür hatte ich die Karotte vegessen. Den Duft dieser Suppe sollte es als Duftbäumchen geben. ;-) Liebe Grüße Leonardo96
Hallo suri, wir haben die Suppe genau nach Anleitung gekocht und sie hat hervorragend geschmeckt! Noch ein paar Schnittlauchröllchen und Petersilie darüber, sehr sehr lecker! Vielen Dank für's Rezept! Liebe Grüße Petty