Kokoshähnchen mit Gemüse und Chili


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 02.04.2009



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Möhre(n)
100 g Zuckerschote(n)
200 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
30 g Ingwer, geriebener
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Koriandergrün, gehackt
3 Chilischote(n), entkernt, fein gehackt
Öl
Salz
Hähnchengewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden, würzen und ca. 5 Minuten mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Dann mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Möhren schälen, in Stifte schneiden und 2 Minuten blanchieren und mit den klein geschnittenen Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln in die Sauce geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann Chilischoten und Koriandergrün hinzu fügen und mit Salz und Hähnchengewürz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cooking_chris88

einfach uns schnell. Habe auch das Hähnchengewürz und die chilis durch Salz Pfeffer und sambalolek ersetzt. Ich fands besser das Gemüse separat anzubraten und dann das eingezogen Fleisch dazu. Von die Kokossoße hab ich nur wenig in die Pfanne und dann am auf den Teller, damit ist nicht alles in Soße getränkt.

10.02.2017 20:42
Antworten
Pumpkin-Pie

Halllo, dein Kokoshähnchen ist sehr lecker gewesen. Ich hatte nur auf das Hähnchengewürz verzichtet, da ich keines kaufen kann. Ich habe es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abgeschmeckt. Ein schönes Gericht, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

15.06.2011 02:43
Antworten