Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 736 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Sonnenblumenkerne
125 g Butter
100 g Honig
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
3 Tropfen Bittermandelaroma
150 g Haferflocken
50 g Weizenmehl, (Vollkorn)
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 3.100 kcal

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken. Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Sonnenblumenkerne und alle anderen Zutaten gut untermischen.

Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen etwa fingerdicke Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.