Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 1.177 (5)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweinelende(n)
3 Becher süße Sahne
600 g Gorgonzola
600 g Mascarpone
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bratschlauch geben und 1 Stunde bei 200 Grad braten.

Sahne, Gorgonzola und Mascarpone in einem Topf verrühren und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Lendchen aus dem Bratschlauch nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Lendchenscheiben in eine feuerfeste Form legen und die Sauce darüber gießen. Ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu schmecken am besten Nudeln.

Ein Rezept für Partys, da man es gut vorbereiten kann und dann einfach in den Ofen schiebt.