Spargel - Kokosmilchsuppe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.04.2009



Zutaten

für
500 g Spargel, grün
250 ml Hühnerschenkel
125 ml Kokosmilch
1 TL Zitronengras
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Hühnersuppe mit Zitronengras aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen.

Die Hälfte der Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Spargelsuppe zur restlichen Suppe geben, nochmals kurz erwärmen und mit Salz abschmecken.
In vorgewärmten Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten.

Je nach Belieben kann die Suppe noch mit Sojasauce gewürzt oder Kokos-Chips garniert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

brummber

schmeckt auch mit Garnelen sehr lecker

15.06.2010 21:28
Antworten