Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 382 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
81 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Tatar
200 g Champignons
Zucchini
Aubergine(n)
1 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Olivenöl
Kartoffel(n)
  Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln.

Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig anbraten. Das restliche Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann mit so viel Wasser auffüllen, dass alles bedeckt ist. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und alles zusammen ca. 20 Minuten kochen.