Spanischer Eintopf mit Tatar


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.04.2009



Zutaten

für
300 g Tatar
200 g Champignons
2 Zucchini
1 Aubergine(n)
1 Stange/n Lauch
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 TL Olivenöl
2 Kartoffel(n)
Gemüsebrühe, gekörnte
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln.

Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig anbraten. Das restliche Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann mit so viel Wasser auffüllen, dass alles bedeckt ist. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und alles zusammen ca. 20 Minuten kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.