Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 995 (16)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Rindfleisch für Gulasch, gewürfelt
1 Glas Apfelmus
1/2 Glas Apfelkraut
1/2 Tasse Essig
1/2 Tasse Wasser
Lorbeerblätter
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Pck. Gewürzmischung für Sauerbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das rohe Fleisch mit allen anderen Zutaten in einer Auflaufform vermengen und offen bei 180°C ca. 1,5 Stunden garen. Immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen.

Dazu passen Knödel und Rotkohl.