Bewertung
(16) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 1.028 (0)*
gedruckt: 2.377 (7)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2008
153 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
180 g Toastbrot
4 EL Margarine, oder Butter
Banane(n), schräg in ovale Scheiben geschnitten
Zitrone(n), Saft davon
  Für den Guss:
Ei(er), getrennt
  Aroma (Vanille-)
375 ml Milch, oder Magermilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hälfte der Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Margarine beträufeln. Die Hälfte der Bananenscheiben über das Brot verteilen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend eine zweite Schicht Brot und den Rest der Bananenscheiben darauf legen.
Eidotter, Vanille und Milch gut verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Über den Bananenauflauf gießen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Wer es süßer mag, kann natürlich auch Zucker oder Süßstoff zum Guss geben.