Hauptspeise
Rind
USA oder Kanada
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Schmoren
Snack
Kinder

Rezept speichern  Speichern

Beef - Bunburgers

Hackfleischmischung auf Burgerbrötchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 02.04.2009 364 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
500 g Hackfleisch vom Rind
300 ml Suppe (Tomaten-)
1 EL Essig
1 TL Senf
Thymian
Majoran
Pfeffer, schwarz
Salz
Öl, zum Anbraten
8 Brötchen (Hamburger-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die klein gewürfelte Zwiebel und das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis die Zwiebeln glasig und das Fleisch durch ist. Paprika in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann die Tomatensuppe, den Essig, Senf und Gewürze hinzufügen, alles gut miteinander vermischen, aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten (oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist) ohne Deckel köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und toasten. Auf eine Brötchenhälfte ca. 2-3 gehäufte Esslöffel der Hackfleischmischung geben.

Je nach Belieben können die Burger dann zusätzlich mit Käse, Salatblättern, Gurkenscheiben, Tomaten- oder Zwiebelringen, Senf und Ketchup bestreut/belegt/bestrichen werden.
Ein Hit für Kinder.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.