Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps hinzufügen. Sofort die zerdrückten Knoblauchzehen, die zerkleinerte Chilischote, Salz und Pfeffer hinzugeben, anbraten und vom Herd nehmen.
Eisbergsalat waschen, zerkleinern, das Dressing darüber gießen, mischen.
Auf einem Teller ein wenig Salat und Knoblauchshrimps geben und mit frischem Baguette servieren.
Hallo!
Wir hatten den Salat heute zum Mittagessen. Das kleine Gericht war ganz schnell gemacht, muss auch mal sein, und hat toll geschmeckt.
Wie FrauMausE schon schreibt: einfach und köstlich!
Grüße
Goerti
Kommentare
Hallo! Wir hatten den Salat heute zum Mittagessen. Das kleine Gericht war ganz schnell gemacht, muss auch mal sein, und hat toll geschmeckt. Wie FrauMausE schon schreibt: einfach und köstlich! Grüße Goerti
Einfach nur köstlich! LG FrauMausE
Als billigere Alternative zu den Shrimps kann man Eismeerkrabben verwenden.
Superlecker mit etwas Kreuzkümmel und indischem Fladenbrot. Eignet sich sehr gut für mal schnell abends.