Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2009
gespeichert: 100 (0)*
gedruckt: 1.105 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Shrimps (Riesengarnelen)
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), getrocknet
  Salz
  Pfeffer
  Eisbergsalat
  Dressing, nach Wahl
  Öl, zum Anbraten
 n. B. Baguette(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps hinzufügen. Sofort die zerdrückten Knoblauchzehen, die zerkleinerte Chilischote, Salz und Pfeffer hinzugeben, anbraten und vom Herd nehmen.
Eisbergsalat waschen, zerkleinern, das Dressing darüber gießen, mischen.
Auf einem Teller ein wenig Salat und Knoblauchshrimps geben und mit frischem Baguette servieren.