Vorspeise
Suppe
warm
gebunden
Schnell
einfach
Snack
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Zitronensuppe mit Räucherforelle

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.04.2009



Zutaten

für
2 Zucchini
1 Zwiebel(n)
350 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
1 Zitrone(n), abegiebene Schale
2 Forellenfilet(s), geräucherte
20 ml Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Anschließend alles pürieren.
Forelle fein würfeln und in die Suppe geben, noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Mit einem Sahnehäubchen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.