Lachs - Carpaccio mit Trüffelöl
raffiniert und schnell zubereitet
raffiniert und schnell zubereitet
150 g | Lachs (Räucherlachs), dünn geschnitten |
6 EL | Olivenöl |
2 EL | Öl (Trüffelöl) |
4 EL | Zitronensaft |
3 EL | Mayonnaise |
2 EL | Sahne |
1 Handvoll | Rucola |
Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe noch grob gehobelten Parmesan darüber gestreut. Dazu gab es Ciabatta. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🦐🎂🍺⭐💫🍨🍕🍒🥂🍭🍝🍗🍇
Ein wirklich sehr leckeres und optisch ansprechendes Rezept. Außerdem ist es wirklich sehr schnell zuzubereiten. Leider war bei mir die Mayo-Sahne-Sauce etwas zu dick, aber geschmacklich alles zusammen Top!! Ich habe es bei einem Antipasti/Tapas-Abend gemacht und die Platte war ruckzuck leer. Danke für das schöne und leckere Rezept!
Sicherlich kein Rezept zum Abnehmen. Dafür aber sehr lecker und schnell gemacht. Durch das Trüffelöl erhält das Ganze ein sehr eigenes Aroma. Wird es sicherlich wieder geben. Vielen Dank für die Idee.