Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2009
gespeichert: 216 (2)*
gedruckt: 3.854 (37)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Mascarpone
250 g Puderzucker
5 Becher Schmand
2 Gläser Sauerkirschen
5 Pck. Vanillezucker
1/2 Flasche Bailey's Irish Cream
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten außer Kirschen mit dem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben.

Vor dem Servieren 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.