Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2003
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 356 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Öl
400 g Hackfleisch
250 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
100 g Erbsen
300 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
100 g süße Sahne
1 EL Saucenpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und dabei oft umrühren. Hackfleisch zugeben und anbraten bis es hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden, mit den Erbsen untermischen und 3 min. dünsten. Das ganze mit der Fleischbrühe übergießen, würzen und 8 min. schmoren lassen. Tomatenmark zufügen, mit Soßenpulver abschmecken und die Sahne einrühren.