Früchte
Party
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
einfach

Fruchtiger Reissalat

Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ananas, Mandarinen und Cornichons

20 min. simpel 01.04.2009
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

2 Beutel Reis
2 Dose/n Ananas, in Stücken
3 Dose/n Mandarine(n)
7 Gewürzgurke(n), (Cornichons)
4 Ei(er)
125 g Mayonnaise
Maggi
Currypulver
Salz


Zubereitung

Den Reis gar kochen und ca. eine halbe Stunde auskühlen lassen. Die Eier inzwischen hart kochen.

Ananas, Mandarinen, Cornichons und Eier zerkleinern und mit der Mayonnaise vermengen. Kräftig mit Curry, Maggi und Salz würzen. Zum Reis geben und alles gut vermengen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eiskalt schmeckt er am besten!

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Verfasser



Kommentare