Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2009
gespeichert: 100 (1)*
gedruckt: 661 (12)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2007
6.690 Beiträge (ø1,64/Tag)

Zutaten

120 g Butter, weich
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, glatt
1 Bund Petersilie, kraus
50 g Parmesan
30 g Pinienkerne
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch pressen. Zusammen mit der Butter, Petersilie, dem geriebenen Käse, Pinienkerne Salz und Pfeffer solange in einen Mixer geben, bis alles klein und gut vermischt ist.

Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch, aber auch über Spaghetti.