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Freischaltung: 06.07.2003
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Zutaten

250 g Hackfleisch
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Fleischwurst
Gewürzgurke(n)
250 g Speck, geräuchert
500 g Paprikaschote(n), grün u. rot
250 g Zwiebel(n)
250 g Champignons
1 Dose/n Tomate(n)
2 Beutel Maggi, für Chili con Carne
  Thymian
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Fleischwurst in große Würfel schneiden; Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden; Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden; Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden; Champignons putzen, waschen, vierteln; die Dose Tomaten zerkleinern. Zu den zerkleinerten Tomaten die zwei Beutel Maggi fix zugeben verrühren und kurz erhitzen. Die anderen Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen . Die Soße darüber verteilen und im Backofen bei 180 Grad 2 Stunden schmoren lassen. Dazu Vollkornbrötchen servieren.