Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.04.2009
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 870 (7)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2008
2.062 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

Tomate(n) (Rispentomaten)
4 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
1 EL, gestr. Senf (Dijon-Senf)
Kapern
 etwas Sojasauce
  Süßstoff
2 Scheibe/n Wurst - Aufschnitt (Hähnchenbrustfilet 2,5 % Fett), hauchdünn
2 Scheibe/n Mozzarella (8,5 % Fett)
1 Scheibe/n Honigmelone(n) (ca.1 cm breit)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bei den Tomaten großzügig den Strunk rausschneiden und mit der Käsemasse (Frischkäse, Kapern und Gewürze vermischen) befüllen. Obenauf mit Wurstaufschnitt und Mozzarella belegen.

10 min. unterm Grill überbacken. Mit der gewürfelten Honigmelone servieren.