Gemüse
Vorspeise
warm
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Snack
Käse
Überbacken

Rezept speichern  Speichern

Überbackene Tomaten

myline

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.04.2009



Zutaten

für
2 Tomate(n) (Rispentomaten)
4 EL Frischkäse (0,2 % Fett)
1 EL, gestr. Senf (Dijon-Senf)
4 Kapern
etwas Sojasauce
Süßstoff
2 Scheibe/n Wurst - Aufschnitt (Hähnchenbrustfilet 2,5 % Fett), hauchdünn
2 Scheibe/n Mozzarella (8,5 % Fett)
1 Scheibe/n Honigmelone(n) (ca.1 cm breit)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Bei den Tomaten großzügig den Strunk rausschneiden und mit der Käsemasse (Frischkäse, Kapern und Gewürze vermischen) befüllen. Obenauf mit Wurstaufschnitt und Mozzarella belegen.

10 min. unterm Grill überbacken. Mit der gewürfelten Honigmelone servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnattilie

Hallo koenis, ich mache es im mikrowellengrill höchste stufe. aber ich denke, es geht auch im Backofen, dann würd ich allerdings nicht die volle Power nutzen, da der käse mit wenig fett schnell zu kaugummi wird ;-) lg schnatti

20.04.2009 08:28
Antworten
koenis

Hallo, das scheint sehr lecker zu sein. Welche Temperatur sollte der Grill haben?

17.04.2009 17:48
Antworten