Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2009
gespeichert: 185 (1)*
gedruckt: 1.441 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
484 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s) (La Flute)
50 g Frischkäse mit Kräutern
2 Scheibe/n Salami oder Schinken
Tomate(n)
1/2 große Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette längs durchschneiden. Die untere Hälfte mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf die Salami- oder Schinkenscheiben legen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und auch auf dem Baguette verteilen.

2 Scheiben Käse (ich bevorzuge Schmelzkäse) oben drauflegen. Die obere Hälfte vom Baguette drauflegen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180°C ca. 10 min. backen.