Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2009
gespeichert: 18 (1)*
gedruckt: 683 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
Zwiebel(n)
Chilischote(n), grün oder rot
Zitrone(n) oder Limette
Cocktailtomaten oder Mini-Strauchtomaten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Limette oder Zitrone auspressen und den Saft über das Avocadomus geben (dann wird es nicht braun). Zwiebel, Tomaten und Chilischoten fein würfeln und dazu geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt prima zu frischem Brot. Auch als Vorspeise auf z.B. Pumpernickel geeignet.