Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2009
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 626 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2006
2.385 Beiträge (ø0,49/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Pfirsich(e), ca. 150-200 g
1 Handvoll Himbeeren, TK
1 EL Getreide (Weizenkleie)
100 g Milch, 1,5 %
  Zucker, feiner, oder Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren am Abend vorher aus der TK-Truhe in den Kühlschrank legen.
Pfirsiche waschen und vier Pfirsichschnitze abschneiden. Restlichen Pfirsich grob zerkleinern. Pfirsichstücke, Himbeeren, Weizenkleie und Milch mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Danach die Masse in einem Glasgefäß 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr in zwei Stielgläser geben mit je 2 Pfirsichschnitzen, auf Holzstäbchen quer über die Gläser gelegt, servieren.
Eine kalte Köstlichkeit auch für zwischendurch.