Waldbeer - Joghurt - Torte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 31.03.2009



Zutaten

für
1 Tortenboden (Wiener Boden), drei Böden
300 g Heidelbeeren, TK
750 g Joghurt
1 Becher Sahne
12 Blatt Gelatine
1 Pck. Vanillezucker
75 g Zucker
125 g Gelee Heidelbeer-), oder Marmelade
Schokoladenraspel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
Möglichst trockenen Joghurt nehmen oder noch mit Hilfe eines Siebs und eines Leinentuchs etwas abtropfen lassen.

Die Früchte auftauen lassen und pürieren und mit dem Joghurt vermengen. Die Gelatine nach Anleitung einweichen, auflösen und mit der Joghurtmasse vermengen. Die Masse abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unter die Joghurtmasse heben.

Die Marmelade auf dem ersten Boden verteilen und den zweiten darüber legen. Von der Joghurtmasse auf dem zweiten Boden etwas verteilen (1/4 - 1/3). Den dritten Boden auflegen und den Rest der Joghurtmasse darauf und am Rand der Böden verteilen.

Die fertige Torte kühl stellen und später nach Belieben verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.