Bewertung
(71) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2009
gespeichert: 2.604 (1)*
gedruckt: 9.129 (7)*
verschickt: 127 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tomate(n), stückige aus der Dose
225 g Blattspinat (TK)
Lasagneplatte(n), grüne
200 g Frischkäse, light
  Salz und Pfeffer
 etwas Wasser
 evtl. Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Zuerst den Blattspinat in der Pfanne mit etwas Wasser, Salz und Pfeffer nach Packungsanleitung auftauen. Dann die Dose Tomaten und 100 g Frischkäse dazugeben.

Wenn alles miteinander vermischt ist, die Masse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine kleine Auflaufform schichten. Mit Gemüsemischung anfangen und abschließen. Schließlich die restlichen 100 g Frischkäse in kleinen Häufchen obendrauf.

Wer mag, kann natürlich noch Käse überstreuen, aber schmeckt sehr gut ohne! Bei 200° Umluft 20 – 25 min. in den vorgeheizten Ofen.

Hat insgesamt 430 kcal und ist eine große Portion.