Sweet Sour Chili Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 31.03.2009



Zutaten

für
100 ml Wasser
6 kleine Chilischote(n), rote
2 Zehe/n Knoblauch
50 ml Reisessig
5 EL Zucker
1 TL Maisstärke
n. B. Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Chilischoten und den Knoblauch fein hacken und in etwas Sesamöl leicht anrösten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.

Das Ganze mit dem Essig ablöschen. Das Maismehl mit dem Wasser verrühren und hinzugeben, weitere 5 - 10 Minuten einköcheln lassen.

Die Sauce passt sehr gut zu Gegrilltem oder als Dip zu Frühlingsrollen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CocaColaMaus

Hallihallo, ist die Sauce auch ohne Kühlschrank haltbar und wenn ja, wie lange dann? Merci und Grüßle s'Mäusle :-)

01.04.2009 08:56
Antworten