Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.03.2009
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 1.634 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Joghurt oder Sauerrahm
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Beutel Vanillinzucker
1 Beutel Backpulver
1/2 Becher Öl
Ei(er)
 etwas Kakao oder Schokostreusel, evtl.
  Fett für die Form
  Mehl für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit einem Mixer gut verrühren und in eine befettete und mit Mehl bestäubte Auflaufform geben. Bei 170°C ca. 45. Min. backen.

Wer Schokostreusel oder Kakao dazugibt: die Hälfte des verrührten Teiges in die Auflaufform, den restlichen Teig wie gewünscht mit Kakao oder Schokostreuseln verrühren und die mit Kakao verrührte Menge ebenfalls in die Backform geben.

Sehr leichtes schnelles Rezept, das sehr gut schmeckt und immer gelingt.