Spaghetti mit Brokkoli - Pistazien - Creme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 30.03.2009



Zutaten

für
500 g Spaghetti
500 g Brokkoli
1 Zwiebel(n)
50 g Pistazien, gemahlen
400 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Öl
Kapern
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zunächst Wasser für die Spaghetti aufsetzen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwa 1/4 der gekochten Menge fein hacken.

Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und bissfest garen.
Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Den gehackten Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. Crème fraîche, die Gemüsebrühe sowie die gemahlenen Pistazien hinzufügen und aufkochen lassen. Wem die Creme noch nicht homogen genug ist, kann nach Belieben auch noch einmal alles mit dem Stabmixer pürieren.
Zum Schluss die Creme mit Salz (Vorsicht, falls gesalzene Pistazien verwendet wurden!), Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kapern dann nach Belieben untermischen.
Mit den Spaghetti servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sonrisa77

Die Soße musste ich noch etwas mit Mehl eindicken.

20.03.2014 23:22
Antworten
sonrisa77

Dieses Gericht war sehr lecker! D

20.03.2014 23:21
Antworten