Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2009
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 204 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2009
268 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
1 Beutel Blattspinat - Minis
Kartoffel(n)
1 Pck. Quark
1 Becher Crème fraîche
  Kräuter nach Wahl
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Eigelb zum Bepinseln
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattspinat kurz antauen lassen. In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel kurz anrösten und den Spinat dazugeben. Gut abschmecken, abtropfen lassen und die restliche Flüssigkeit fest ausdrücken.

Den Blätterteig auf ein Backblech geben, ausbreiten und mit dem Spinat belegen. Zu einem Strudel formen und mit dem Eigelb bepinseln. Bei 180°C 30 Minuten backen.

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kurz (ca. 15 min.) kochen. Dann in Olivenöl gut anbrutzeln lassen.

Den Quark und die Crème fraiche verrühren. Die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.