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Freischaltung: 30.03.2009
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Zutaten

Portionen
  Für die Gnocchi:
600 g Mehl
1 TL Salz
1/2 Liter Wasser, etwa
150 g Grieß
Ei(er)
  Wasser (Salzwasser)
5 EL Parmesan, gerieben
50 g Butter
  Für die Sauce:
3 EL Olivenöl
Zwiebel(n), gewürfelt
1 kg Tomate(n), frische oder
2 gr. Dose/n Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Oregano
  Knoblauchpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Gnocchi aus den ersten fünf Zutaten einen Mehlteig rühren und mit einem Esslöffel Nocken in siedendes Salzwasser abstechen. Die Nocken garen, bis sie an die Oberfläche steigen und abtropfen lassen.

In dieser Zeit die Butter in einem Topf zerlassen. Nun die abgetropften Gnocchi mit Butter und Käse mischen.

Für die Gemüsesoße die Tomaten häuten und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Knoblauch würzen. Das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen.