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Glasnudelsalat mit Mango

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30 Min. simpel 30.03.2009



Zutaten

für
50 g Glasnudeln
1 halbe Mango(s), 250 g
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
100 g Roastbeef -Aufschnitt
5 EL Chilisauce, süß
4 EL Limettensaft
30 g Erdnüsse, gesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 346 kcal
Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und Roastbeef anrichten.
Chilisauce mit Limettensaft verrühren und mit den Erdnüssen über dem Salat verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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schnucki25

noch frische Koriander dazu dann ist es perfekt. LG

06.06.2017 12:11
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