Glasnudelsalat mit Mango


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 30.03.2009 346 kcal



Zutaten

für
50 g Glasnudeln
1 halbe Mango(s), 250 g
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
100 g Roastbeef -Aufschnitt
5 EL Chilisauce, süß
4 EL Limettensaft
30 g Erdnüsse, gesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Nudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden und mit Mango, Frühlingszwiebeln, Paprika und Roastbeef anrichten.
Chilisauce mit Limettensaft verrühren und mit den Erdnüssen über dem Salat verteilen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

noch frische Koriander dazu dann ist es perfekt. LG

06.06.2017 12:11
Antworten