Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2009
gespeichert: 286 (0)*
gedruckt: 1.300 (24)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Glasnudeln
3 EL Limettensaft
2 EL Chilisauce, süß-scharfe
2 EL Sojasauce
  Öl
20 g Ingwerwurzel
150 g Möhre(n)
120 g Gurke(n) (Minigurke)
Frühlingszwiebel(n)
200 g Mett, gewürztes
1/2 Bund Koriandergrün
2 EL Erdnüsse, geröstet
1/2 EL Erdnüsse, gesalzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 563 kcal

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Ingwer dünn schälen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sauce mischen.
Möhren putzen und schälen. Minigurke putzen. Beides grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurken und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln mischen.
Mett grob zerzupfen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Mett darin rundherum hellbraun anbraten und unter die Nudeln mischen.
Blättchen von Koriandergrün abzupfen und untermischen. Erdnusskerne hacken und über den Glasnudelsalat streuen.