Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln.
Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche und klein geschnittenen Schnittlauch beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weiter schmoren, bis die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest gekocht sind.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischt servieren.
Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt, mit 5 >Scheibchen Pepperonies, geschmorten Zwiebeln, etwas Brühe , Würzli vegan ohne Zucker und selbst angesetzte Brühe. 2 Essl Olivenöl bio etwas Sojacusine und veganes Cremefreich. Eine Knoblauchzehe ganz mit gedünstet. Zum Schluß Schnittlauch darüber und super lecker danke für diese wunderbare Rezept.
Hallo, ich bin es wieder !
Da hat sich wohl der Fehlerteufel bei der Punktevergabe eingeschlichen - selbstverständlich sollten es für
sehr gut 4 Stück davon sein!
Gruß I.
Hallo Kladiku,
hab heute dieses Rezept ausprobiert - hat uns allen sehr gut geschmeckt. Außerdem ist die Herstellung wirklich einfach.
Danke dafür!
liebe Grüße
Ingrid
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Ich habe das Rezept ein wenig abgewandelt, mit 5 >Scheibchen Pepperonies, geschmorten Zwiebeln, etwas Brühe , Würzli vegan ohne Zucker und selbst angesetzte Brühe. 2 Essl Olivenöl bio etwas Sojacusine und veganes Cremefreich. Eine Knoblauchzehe ganz mit gedünstet. Zum Schluß Schnittlauch darüber und super lecker danke für diese wunderbare Rezept.
Hallo, ich bin es wieder ! Da hat sich wohl der Fehlerteufel bei der Punktevergabe eingeschlichen - selbstverständlich sollten es für sehr gut 4 Stück davon sein! Gruß I.
Hallo Kladiku, hab heute dieses Rezept ausprobiert - hat uns allen sehr gut geschmeckt. Außerdem ist die Herstellung wirklich einfach. Danke dafür! liebe Grüße Ingrid