Forellenmousse à la Fletcher
einfache Fischvorspeise
einfache Fischvorspeise
2 Stück(e) | Forellenfilet(s), geräucherte |
100 g | Schmand |
2 Stängel | Dill, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
1 | Ei(er), getrennt |
Salz und Pfeffer |
Für die Garnitur: |
|
---|---|
Kräuter, nach Belieben | |
2 | Tomate(n) |
2 Blätter | Salat |
Kommentare
Hallo und Frohe Ostern. Herzlichen Dank für das tolle Bild. Der Teller ist schön angerichtet. Auch danke ich dir für deinen pos. Kommentar. Mich freut es auch, dass alles bei dir geklappt hat. Falls du weitere Fragen zu meinen anderen Rezepten hast, einfach Fragen. Ich beantworte sie dir gerne. Ich wünsche noch ein schönes Osterfest. LG Fletcher
hi Danke, hat Super geklappt, sehr lecker geschmeckt und ist sehr gut angekommen. Volle Punktzahl! hab eben auch ein Bild von meinem gestrigen Vorspeissenteller hochgeladen. Das Mousse (links oben) war bei meinen Gästen der Favorit! Sehr einfaches Rezept mit "Geling Garantie "
Hallo zurück, deine Frage ist berechtigt. Hier kommt die Antwort: Lass das Wasser heiß werden, nicht sieden/kochen, so um die 85°C und stell die Mousse dann in den vorgeheizten Backofen (180°C). Alles andere wie beschrieben. Falls du mit Kerntemperatur arbeiten möchtest, beträgt diese dann 55°C. Dann ist die Mousse auch gar. Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen. LG Fletcher
hi bei wieviel grad im wasserbad/backofen muss ich das den garen lassen?