Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2009
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 465 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2008
82 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Aprikose(n), getrocknete, am besten Softfrüchte
100 g Kuvertüre, weiße
3 EL Madeira
1 TL Muskatblüte, gemahlen
1/2 TL Ingwerpulver
100 g Mandel(n), gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Trockenfrüchte und Schokolade in der Küchenmaschine solange häckseln, bis sich eine halbwegs gleichmäßige Masse ergibt. Notfalls in mehreren Durchgängen.

In eine Schüssel umfüllen, Alkohol und Gewürze zugeben und gründlich durchmengen. Zu nussgroßen Kugeln formen und in den gemahlenen Mandeln wälzen.

Am besten schmecken die Kugeln, wenn man sie noch ein paar Tage durchziehen lässt. Sie halten sich ungekühlt locker 6 Wochen.