Party
Resteverwertung
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert

Andis Zigeunerpfanne

Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. simpel 28.03.2009
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

500 g Salami
2 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Gläser Letscho
Cayennepfeffer
Olivenöl


Zubereitung

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch darin anbraten. Die Salami fein würfeln, in die Pfanne geben und mit anbraten. Den Letscho dazu geben und alles einmal aufkochen lassen und mit Cayennepfeffer abschmecken.

Dazu reicht man verschiedenes Brot.

Verfasser



Kommentare

der-rotter

Hallo Burgy,

hatten es am Samstag zum Grillen gemacht und alle waren begeistert.

Gruß Friedhelm

05.07.2009 19:28
carolacarina

Die Soße hört sich lecker an..aber wo bekommt man Letscho her?...lg

09.04.2012 13:40
ritel

Hallöchen!

Das ist keine Soße. sondern ein eigenes Gericht.

Letscho steht in jedem Supermarkt bei den verschiedenen Paprikagläsern.

LG

Burgy

09.04.2012 18:55
Gelöschter Nutzer

Echt lecker!Schnell gemacht und sehr schmackhaft.Wir haben Pellkatoffeln dazu gemacht,das asste echt gut dazu.
Das werden wir mit Sicherheit des Öfteren machen.
LG
Dietmar

06.09.2016 15:00