Aufstrich
Dips
einfach
Frühling
Gemüse
Käse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bärlauch - Ziegenkäse - Brotaufstrich

Gesunder und schneller Dip

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.03.2009



Zutaten

für
1 Bund Bärlauch
200 g Ziegenfrischkäse
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Bärlauch und Olivenöl untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Dieser Brotaufstrich passt gut auf Weißbrot oder Ciabatta.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.