Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2009
gespeichert: 186 (0)*
gedruckt: 1.894 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Mandel(n), gemahlen
100 g Bärlauch
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
400 g Bandnudeln
200 g Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Bärlauch in Streifen schneiden, den Parmesan reiben. Alles mit dem Öl in einem Mörser zerstoßen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln al dente kochen, dann abgießen. Den Mozzarella würfeln und mit dem Pesto unter die Nudeln mischen.