Pangasius im würzigen Mäntelchen an Rotweinsauce
Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin
Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin
2 Port. | Fischfilet(s), (Pangasiusfilets) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
6 Scheibe/n | Schinken, roher |
3 Zweig/e | Rosmarin, frisch |
2 dl | Rotwein |
1 EL | Butter |
n. B. | Butter zum Braten |
Kommentare
Nur zur Information: Rezeptkommentare die klar erkennen lassen, dass das jeweilige Rezept erst gar nicht nachgekocht worden ist, werden generell aus den jeweiligen Rezepten entfernt. Dies gilt in einem solchen Fall auch für die entsprechend gemachten Rezeptbewertungen. Für Grundsatzdiskussionen stehen ausnahmslos die Foren zur Verfügung. Ela* chefkoch.de
Hallo Cathy Etwas verspätet danke ich dir für deinen Kommentar! Es freut mich sehr, dass meine Kreation bei euch so gut angekommen ist! Für mich war es genau die gleiche Aufgabe, ich wollte meinem Freund, der eigentlich keinen Fisch isst und bei Gräten Ausschlag bekommt ein Fischgericht kochen, das auch er mag ;-) Liebe Grüsse Evi
Hallo, vielen Dank für das super leckere Rezept. Mein Freund isst eigentlich nicht so gern Fisch, aber wir waren beide sehr begeistert. Habe das Rezept gleich an meine Mutter weitergereicht und an meine Nachbarin und alle sind begeistert von dieser Variante. Dazu gab es bei uns Feldsalat und Baguette. Einfach lecker Vielen Dank und liebe Grüße Cathy
Hallo Alt-F4 gerne doch. Freut mich, dass du mein Rezept ausgewählt hast! :-) Nicht direkt, zumindest nicht von mir, ich mache den Reis aber so: Langkornreis (gewünschte Menge) kochen, etwas Butter unterrühren, mit Zitronensaft und etwas geriebener (Bio-)Zitronenschale abschmecken, dann noch ein paar Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Schnittlauch oder anderes) hacken und unterrühren. Liebe Grüsse Evi
Hallo Evi, vielen Dank für die Antwort. Habe vier Filetstücke á 125g gekauft. Die tauen gerade auf. Dazu Parma- und Serrano-Schinken. Gibt es morgen Abend als Hauptgang. Bin schon sehr gespannt. Gibt es irgendwo ein Rezept für den Zitronen-Kräuter-Reis? Hört sich gut an. ;-) Viele Grüße
Hallo Grob geschätzt würde ich sagen 150-170Gramm, spielt nicht so eine Rolle. Lg, Evi
Hallo, wieviel ist eine denn Portion ungefähr in Gramm?
danke :-)
Danke für das Rezept! Einfach super!