Lachs - Koteletts in Sahnesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

als Beilage passen Reis oder Bandnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.03.2009



Zutaten

für
4 Lachssteak(s) (à 200 g)
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Brühe, klare
125 ml Sahne
3 TL Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Den Senf einrühren.

Alles 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachskoteletts mit der Sahnesauce anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ggf.

24.11.2019 17:19
Antworten