Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2009
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 336 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
3.317 Beiträge (ø0,66/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse, (mittelalter oder alter Gouda)
5 EL Paniermehl
8 EL Mehl
1/4 TL Salz
2 EL Kräuter, getrocknete nach Belieben
Ei(er)
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gouda in Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Das Paniermehl und das Mehl mit dem Salz und den Kräutern mischen. Das Ei gut verquirlen.

Die Käsewürfel erst im Ei und dann im Paniermehlgemisch wälzen und dann in der Pfanne im heißen Öl rasch rundherum braten. Vorsicht, schnell arbeiten, damit die Würfel nicht zu braun werden und der Käse schmilzt.

Tipp: Die Panade einige Stunden antrocknen lassen, dann ein zweites Mal panieren und dann braten.

Heiß servieren!