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Möhren - Mürbeteig - Auflauf

Glutenfrei und eifrei

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30 Min. normal 26.03.2009



Zutaten

für
100 g Erdnüsse, blanchiert, leicht geröstet, gemahlen
300 g Möhre(n), geraspelt
100 g Buchweizen, gemahlen
100 g Naturreis, mit gemahlen
½ TL Koriander, mit gemahlen
1 Msp. Kardamom
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
1 TL Salz
1 TL Zucker
½ TL Paprikagranulat
50 g Butter
300 g Magerquark
Butter für eine Bratpfanne
2 Scheibe/n Käse, (Ziegenkäse)
Preiselbeeren, aus dem Glas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten von Erdnüsse bis Magerquark gut verrühren, in eine ausgebutterte 20 cm Bratpfanne geben und glatt streichen. 20 Minuten kalt stellen.

Den Deckel schließen, die Pfanne auf eine kalte Kochplatte stellen, und bei Stufe zwei von sechs möglichen Stufen 60 – 70 Minuten einschließlich 8 Minuten Nachwärme, langsam von unten backen. Lässt sich der Auflauf in der Pfanne bewegen, ist er fertig.

Heiß servieren mit je 1 Scheibe von der Ziegenkäserolle und Preiselbeeren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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