Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 591 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.01.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
125 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
Eigelb
200 g Butter
125 g Mandel(n), gemahlen
1 Pck. Puderzucker zum Bestäuben
5 Pck. Vanillezucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten sieben Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Kurze Zeit kühlen. Anschließend kleine Stücke vom Teig abnehmen und mit der Hand zu kleinen Hörnchen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 - 200°C ca. 10 Min. backen. Noch warm in dem mit Vanillezucker vermischten Puderzucker wälzen.